Отзывы о работе интернет-магазина Lustram.ru

Аксана Парфенчикова

Хочется выразить благодарность и признательность за внимательность со стороны менеджеров ЛЮСТРАМ. Все св-ки приходят в точно назначенный срок. Так же радует широкий выбор светильников и демократичные цены.

2 февраля 2011 года


Геннадий Бирюков

Всем привет, заказывал 3 светильника и выключатели Simon. Выключатели оказались на удивление не очень дорогими но очень качественными так что рекомендую. Все пришло в оговоренные сроки, работой менеджеров доволен, все показали рассказали. Цены дешевле не найти. Всем рекомендую.

2 февраля 2011 года


Алёнка Шаталова

Всем здрасте...)

Год назад я случайно нашла сайт ЛЮСТРАМ и после оформления заказа познакомилась с его менеджерами.

Я очень придирчивый покупатель, но Анютка всегда и во всех моих вопросах помогала мне, всегда звонила и интересовалась подходит ли то, что я попросила ее найти. Если случались накладки по вине производителя, ребята всегда звонили и предупреждали. И я всегда была приятно удивлена, что ассортимент их магазина отличается демократичными ценами и высоким качеством товара. За время своего общения с интернет магазинами я не встречала более ответственно относящихся к своей работе людей. Вся купленная мною у них продукция качественная и может удовлетворить самые взыскательные требования.

Женечка и Анюта, спасибо Вам большое за Вашу доброжелательность и отзывчивость!

Надеюсь, что мы еще с Вами будем сотрудничать, так как еще предстоит ремонт квартир мамы и сына.

С уважением к Вам, Алена,

Мурманск.

2 февраля 2011 года


Елена Семеновская

Ребята, вы супер! я даже не просто придирчивый покупатель, а очень-очень придирчивый покупатель ))) так вот вы меня удовлетворили ПОЛНОСТЬЮ! сервис на самом высоком уровне: на вопросы при выборе отвечали молниеносно, оформили моментом, за авансом приехали самолично, люстру привезли вообще в необыкновенно короткие сроки... а люстра - просто класс, уже вот почти неделю смотрю и радуюсь!

Успехов вам, удачи и в работе, и в жизни вообще. Побольше бы таких продавцов у нас в городе и стране - жить было бы намного приятнее!

Ваши благодарные клиенты,

Лена и Игорь.

2 февраля 2011


Лариса Кузьмина

Большое спасибо нашим спасителям! Благодаря Вам удалось воплотить все наши смелые фантазии в подборе освещения. Все очень профессионально и быстро! Жаль только потраченного времени на беготню по магазинам Петрозаводска до встречи с Вами.

Удачи и процветания!

Лариса и Владимир.

3 февраля 2011 года


Ирина

Действительно удобно, быстро и качественно! Все, что хотелось - нашлось, цена - более чем устроила, качество радует до сих пор! что еще нужно?!

Огромное спасибо, ребята, за работу! С вами очень приятно работать!!!

4 февраля 2011 года


Анна Варшунина

Цены приемлемые и клиенты остались довольны.

Спасибо за консультации.

4 февраля 2011 года


Виталий Уласевич

Пользовался услугами, планирую вскоре снова обратиться. Порадовал ассортимент, цены и конечно качество обслуживания. Светильник, который приобретал до сих пор радует глаз и исправно работает. Хочу еще раз выразить благодарность и пожелать дальнейшего развития!

г. Новосибирск

4 февраля 2011 года


Сергей Сергеев

Занимаемся ремонтом квартир и натяжными потолками. Советуем освещение подбирать у ребят на Люстрам.ру. Все довольны, всё приходит в срок и в комплектации. ВЫ НАДЁЖНЫЕ ПАРТНЕРЫ !!!

6 февраля 2011 года


Antony Chesnichenko

Всё дошло в целости и сохранности, хотя груз пол страны прошёл. И привезли мне его домой прям. Большой и хороший выбор. Всем рекомендую заказывать именно здесь, т.к сам ещё буду пользоваться услугами этой фирмы. Претензий не имею, всё чётко и гладко. Молодцы!

г.Хабаровск

25 февраля 2011 года


Варвара Голяева

Всех приветствую. Воспользовавшись детской страницей, хочу сообщить, что жизнь моего торшера могла закончиться в пункте приема цветных металлов если бы не помощь Евгения и сотрудников Люстрам.ру. Они продлили жизнь указанному электроприбору, поставив для него новый плафон по цене и в сроки, превзошедшие самые смелые ожидания. Московские конторы весело сообщали, что они не занимаются торговлей комплектующими (не царское это дело), а те немногие что занимаются, предлагали данный расходник в ДВА С ПОЛОВИНОЙ раза дороже, чем впоследствии Евгений. В итоге,

плюсы: Отличная работа, внимательный персонал, хорошие цены. Из световых приборов не в Люстрам.ру теперь куплю только лампы накаливания и то в крайнем случае.

минусы: Почему бы не заняться торговлей чем-нибудь ещё?

Александр, г.Москва

23 ноября 2011 года


Анна Воронцова

Огромное спасибо за то что вы есть!!!))все мои люстрочки и люстры пришли даже раньше чем ожидались))цены приятно удивили))да что уж говорить...Евгений помнит...как они меня шокировали))Ребята удачи вам и побольше благодарных клиентов!!!

г.Санкт-Петербург

29 мая 2013 года


Михаил Евдокимов

Хочется поблагодарить всех сотрудников этой Компании за профессионализм, внимание, понимание и чуткость к клиентам! Выбор очень большой и разнообразный, удовлетворит самого разнообразного покупателя, от простого до изысканного, цены также на любой выбор! Мы с супругой и семьей остались очень довольны!!!

Огромное спасибо!

5 июня 2014 года


Александра Животовская

Большое спасибо, получилось купить настольную лампу, которой не было в других магазинах. Самый большой выбор среди интернет-магазинов, которые я исследовала, причем не только на экране, но и в наличии. Евгений сразу и очень вежливо отвечал на письма-вопросы, спасибо.

4 августа 2014 года


Алексей Алексеев

Честно, не ожидал, что еще остались люди, которые делают свою работу не просто хорошо, а очень хорошо. Всем бы так работать как сотрудники этой Компании. Ребята, БРАВО!!! Выбор просто огромный. Благодоря Вам, удалось оперативно, наамного быстрее чем я ожидал получить свои дизайнерские светильник по очень гуманной цене. Что же я Вас раньше не нашел.... Столько бы сэкономил сил, средтв и нервов. Выбрал их для своих проектов по электрике. Желаю удачи и процветания!!!! Так держать!. Алексей. г.Москва.

1 декабря 2014 года


Айя Альметова

Стоял сложный вопрос: найти подсветку для картин/фото длинной не меньше 1,5м. Искала долго, по всей России искала, в поисковике набирала даже подсветка картин в Третьяковской галерее)) ну не могла я найти по заданным параметрам. Нашла данный сайт и просто написала свой вопрос, через два дня ответил Громов Евгений и предложил два варианта. Предложенное не совсем отвечало моим вкусам. Затем пришло третье письмо с темой "крутая вещь" и моей нынешней подсветкой Paulmann. В итоге получилось шина 2 метра и три по 525 мм светодиодных светильника к ней. Что могу сказать о самой подсветке: это как мерседес, фишка в основательной качестве и простом для потребителя использования, дизайн как и полагается немецкий, без итальянской вычурности. Данную шину мы сами разрезали пополам для соединения с трансформатором в том месте где нам необходимо. Все очень просто собирается и прикрепляется, даже для меня (женщины). Что могу сказать о магазине: предложили, то, что искала, были небольшие заморочки с комплектацией, но Евгений решил оперативно все проблемы. Как будто лично договорился чтоб транспортная компания именно мне привезла быстрее. Причем стоит заметить, что Евгений не только профессионально порекомендовал подсвет, но и рассказал, про тонкости транспортных услуг. Я очень довольна! Я довольна подсветкой, она супер! У меня осталось положительное воспоминание о работе с магазином, а главное осталась мысль, что если мне (а мне еще 5 осветительных приборов надо) понадобится свет, я зайду на сайт, а точнее, я не люблю искать, я напишу письмо с параметрами и верю(не раз верьте меня) что мне предложат нужные варианты ( не более 3-4, а то глаза разбегаются). Ребята, не знаю, кто ваш владелец, но вы молодцы и в целом и по отдельности!

21 января 2015 года


Влад Шинкаренко

Заказал светильник, привезли в срок транспортная компания "Деловые линии". Попросил вскрыть, неохотно вскрыли, оказался плафон разбит на две части. Пошёл к директору транспортной компании, он мне: "мы не могли разбить, у нас машины хорошие, грузчики тоже и хорошие адвокаты, так что бессмысленно судится, всё равно проиграешь". Я не знал что уже делать, тогда я позвонил менеджерам "Люстрам", мне они просто сказали заменим и вот пришёл мне новый плафон, и привезли мне эта же компания на дом и ни каких денег за доставку не взяли .Спасибо ЛЮСТРАМ за добросовестное отношение к покупателям . г.Череповец

25 января 2015 года


Егор Пермяков

Были сделаны светильники для дизайн проекта пространства новой экспозиции Мурманского музея. Которые отлично подчеркнули общее настроение концепции.

Приносим свою большую благодарность Компании Люстрам за прогрессивное совместное творчество от коллектива Компании дизайна среды Артнаволок!

19 января 2016 года


Марьяна Коновальчук

Не могу не написать свой отзыв. Ребята, спасибо вам большое. С моим заказом пришлось попотеть...Для начала это большой заказ - 36 позиций, всего наверное 100 предметов...Помогли с заменой того, чего не было, подсказали по вопросам, в которых сама не разобралась...Ну и отправили на другой конец страны...Когда все пришло (принимала я в спешке, расписалась в накладных и отпустила курьера), и стала проверять - все целое пришло, слава богу, но выяснилось, что целых 4 мест не хватает. Ребята подключились очень оперативно, сами вышли на транспортную - ну я со своей стороны тоже на их местный офис вышла. Общими усилиями нашелся груз. После проверки уже полностью всех доставленных мест выяснилось, что одной позиции и 6 маленьких спотов не хватает.(заказ был большой и, видимо, на складе что-то недоложили). В итоге ребята за свой счет повторно все поставили - благо, что посылочка совсем маленькая была. Ну и последнее - спустя три месяца сверили еще раз расчеты (там замены были, а заплатила я по другим позициям изначально), получилось, что я оплатила больше, чем по факту поставили - ребята также все очень оперативно вернули. Буду всем вас рекомендовать! Еще раз спасибо!

7 февраля 2018 года


Надежда Ченкова

Новая квартира... Ремонт... В дизайн-проекте множество разных светильников... Поошли по магазинам. Много всего, а как собрать в одно целое, чтобы и красиво, и уютно, и не разностильно, да еще чтобы света хватало? В конце концов попали в "Люстрам", впрочем, без всякой надежды решить эти вопросы. А ушли счастливые - все было решено. Евгений Громов помог подобрать ВСЕ, все осветительные приборы для нашей квартиры, и даже лампочки, решил все вопросы. Спокойно, очень доброжелательно, чувствовалось, что человек получает удовольствие от работы. Это было видно! Это было очень неожиданно и приятно! Светильники прибыли в назначенный срок, и теперь мы любуемся нашим освещением, получаем удовольствие! Евгений, огромное спасибо за Вашу работу, за профессионализм, за внимание и добросовестное отношение к работе! Поздравляем с наступающим Новым годом и желаем счастья, здоровья и процветания!

26 декабря 2018 года