ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА в LUSTRAM!

Давно мечтаете поменять люстру в гостиной, но цены кусаются? Новый ремонт требует новых светильников, но ничего не подходит? Старая настольная лампа только собирает пыль, а в люстре половина лампочек перегорела? Сейчас самое время это исправить! Забудьте о некрасивых светильниках, которые не хочется включать!

Интернет-магазин LUSTRAM открывает уникальную РАСПРОДАЖУ в рамках ЧЕРНОЙ ПЯТНИЦЫ! Не упустите эту исключительную возможность! Все товары, участвующие в акции, Вы можете приобрести со скидкой не менее 30%!

Знаменитые стилизованные светильники испанского бренда Loft It и изысканные светильники итальянской фабрики Lightstar ждут Ваши заказы с 24 до 27 ноября.

И только с 24 до 30 ноября приобретайте товары популярных производителей Odeon Light, Novotech, Сонекс, MW-light, DeMarkt и Chiaro на эксклюзивных условиях в рамках ЧЕРНОЙ ПЯТНИЦЫ и только у нас!

Бельгийский бренд Lucide объявил о целом месяце распродажи. Вы можете купить светильник со скидкой, увеличенной до 70%, до 31 декабря 2016 года.

В нашем магазине Вы найдете невероятно широкий выбор источников света для квартиры, частного дома или дачи. Встраиваемые светильники, подсветка для мебели, бра, настольные лампы, торшеры и, конечно же, люстры – у нас представлено все разнообразие светильников и комплектующих!

Акция действует всего несколько дней! ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА становится светлее вместе с LUSTRAM!